在南宁,一套什么样的房子才能提供一个真正安心、舒适的住处呢?双地铁上盖的五象新区25万㎡文旅综合体祖龙ACMALL将给出一份完美的答卷:那就是能让工作、生活两不误,既有生活气息,路面上下交通也畅通无阻。上班时下楼即可步入地铁,快速到达公司,省去堵车烦恼;下班后在家楼下的广百家商超选购新鲜的食材,做一桌家常小菜,一家人围坐桌边,热热闹闹,饭后去周边五象湖公园散散步消消食;更是可以带着一家老小一整天嗨翻海啦啦城市乐园!

 丰富的内部生活配套把欢乐、新鲜送到家

  祖龙ACMALL是一个涵盖住宅、公寓、商业、写字楼、酒店五大核心为一体的大型文旅综合体,就在这个独立的7层商业MALL中,已有一股来自迪士尼的神奇力量驻入,今年11月初将“C位出道”燃爆南宁,它就是海啦啦城市乐园!

  海啦啦城市乐园是由世界级设计团队即原迪士尼设计团队精心打造的全天室内恒温、水秀剧场、科技娱乐、温泉水疗、百老汇演艺、儿童主题乐园多维度体验式城市超级休闲乐园。它将入驻商业MALL的二至六层,丰富多样的文体内容让一家老小周末可以在家楼下轻松享受一天的欢乐幸福时光!

  水秀剧场梦幻多彩,纵情观赏魔术秀、舞台秀和表演秀;更有将舞蹈、音乐、戏剧融为一体的百老汇演艺倾情奉送,开阔眼界、愉悦身心。

1

  科技娱乐场中涵盖了运动休闲俱乐部、健身会所、主题游乐城、唱吧KTV、在线影院和书吧等等,在这里各年龄群体都可以找到合适的放松方式,学习工作之余在家楼下便可强身健体、陶冶情操,再健康不过的生活!

1

  欢乐的时光怎么少得了儿童梦寐以求的主题乐园呢!亲子戏沙园、积木竞技、主题水吧、室内拓展、海洋互动滑梯、亲子攀岩等等,你可以陪着孩子在游戏中锻炼勇气和信心,增加亲子相处的温情记忆,让宝贝们快乐成长,健康出发!

1

  当然海啦啦城市乐园不只有娱乐,更有美食。玩够了就有多种选择满足你的味蕾:经典小吃、水果吧、咖啡吧、冰淇淋吧、甜品吧、茶艺吧、主题面包房、时尚餐饮等等,色香味俱全、品种丰富应有尽有,“舌尖上的南宁”就等你来畅享美味!

1

  当然除了海啦啦城市乐园,目前还有广百家超市、中影国际影城、美嗨集市等知名品牌商强势入驻。每天把最新鲜的食材送至你家楼下,下班后你便可在广百家超市里放心采买,为亲爱的家人做一桌家常美味;而中海国际影城为你网罗最劲爆的国内外大片,晚饭后便在家门口享受最前沿的视听盛宴。祖龙ACMALL以文旅综合体的丰富配套,让你在工作之余体验最有滋味的生活!

  双地铁上盖物业让工作路上不堵心

  祖龙ACMALL是真正做到零接驳双地铁的物业:项目1#楼正对地铁2号线和规划中的机场线上【玉洞站】D出口,距离不到50米,步行2分钟即可扌氐达;而未来地铁内还将修建一条通道,直达祖龙ACMALL商业负一层,真正实现无缝对接。可以想象,上下班无需等待红绿灯,摆脱狂风暴雨糟糕天气的影响,工作出行准时高效,给私人生活留出更多时间,这样的生活方式简直羡煞旁人!

1

1

  精致小户型公寓给生活更多幸福感

  祖龙ACMALL专为打造精致、舒适的生活而来,主推总价38万起38-118㎡(建面)稀有毛坯1-5房,力求满足不同人群的居住需求。无论年轻上班族、新婚小夫妻,还是二胎小家,在这里你都可以用最称心的价格找到最满意的户型,小小空间亦有高品质的生活体验。

样板间客厅实景图样板间客厅实景图

样板间主卧实景图样板间主卧实景图

样板间儿童房实景图样板间儿童房实景图

 ——祖龙ACMALL——

  祖龙ACMALL坐落于五象心醇熟地段,25万㎡双地铁上盖综合体,集酒店、写字楼、商业、公寓为一体,解决工作忙碌、距离遥远的难题。项目还引进国际星级酒店,全国知名连锁广百家超市、中影国际影城、海啦啦城市乐园等知名品牌已强势入驻,更是携手全球“五大行”之一的戴德梁行,繁华即享,让缤纷品质生活一步到位。

1

  双地铁上盖的25万㎡文旅综合体

  地铁2号线与机场专线交汇处

  玉洞站D出口直通项目地下负一楼商场

  纯正地铁上盖的综合体

  BRT专线停靠点

  交通便捷通达全城

  未来人流/物流/财富流汇聚于此

  启幕繁华都市生活

  总价38万起抢五象新区

  地铁口(距离地铁口50米)38-118㎡精奢1-5房

  (有效期:2018年5月8日-10月1日)

  尽享五象新区文旅综合体生活

1

  项目地址:南宁市五象新区凤凰路与银海大道交汇处

  (地铁2号线玉洞站D出口直达)