为了响应世界卫生组织发出的“健康血液拯救生命”号召,进一步弘扬人道、博爱、奉献精神,补充血库,使更多的生命得到救助。九九集团于2018年7月11日上午9:00,在天湖·御林湾大门前开展志愿者"无偿献血"活动,九九集团员工与小区业主纷纷参与到无偿献血的行列中。

  活动前,九九集团以发倡议书等多种方式宣传无偿献血的重要意义,倡导大家发扬助人为乐、无私奉献的精神,为构建和谐友爱的社会贡献自己的一份力量。

  活动当天现场气氛热烈,在工作人员的引导下大家进行登记,填表、健康检查和血液化验,一切都是在有序又轻松的氛围下进行着。通过各类身体检查的志愿者都十分的高兴,纷纷伸出爱的臂弯,为自己能贡献一份爱心而开心。

1

验血之前的检查验血之前的检查

  

1

九九集团员工献血九九集团员工献血

业主踊跃献血业主踊跃献血

用爱拯救更多人用爱拯救更多人

  刚刚献完血的业主李辉说:“献血既可以促进自己的血液循环,也可以帮助到别人,这次九九集团能让献血车走进天湖·御林湾小区,是很棒的一件事。我也非常开心,以前献血都是要到固定点或者医院的,在家门口就能献爱心真的方便多了。”

  此次无偿献血活动体现了志愿者无私奉献的精神与高尚的情操,参与的业主纷纷给予好评,表示这样的活动可以有更多。

  九九集团一直秉承着“公益社会”的理念,必将高举“公益、爱心、奉献”的大旗,将团结互助、人道友爱的精神传递给更多的人,不忘履行社会责任,为社会发展做出更多贡献。

  温馨TIPS

  献血后要注意什么

  01、在24小时内不宜进行剧烈的活动,不要进行高空、高温作业,也不要长途驾车,针眼处要保持清洁。

  02、个别人献血后有疲劳或困倦感,这属正常的生理反应或因情绪波动所致,不必担心,注意休息即可。

  03、造血的主要原料是蛋白质、铁、维生素B12和叶酸等,这些养料在普通饮食里都有,因此,献血之后不必“大补特补”,多补充些水分、吃些鸡蛋、瘦肉和新鲜蔬菜、水果即可。

  04、不要暴饮暴食、酗酒等,那样会影响身体健康。

  【天湖·御林湾】

  全新3期

  约107-160m²公园学府

  3+1至5+1户型

  预选房火热进行中

  好房源锐减中,手快有,手慢无 

  ///

  学府珍 稀临街商铺

  23-430m²总价约20万元起

  ///

  【九九·欢乐 颂】

  6#中央景观楼

  两梯两户148m²三面观景豪 宅

  预约3万送3万+提前锁定房号