7月10日晚,由富林地产携手嘉进音乐培训中心主办的“金桂丽湾盛夏之夜音乐会”圆满落幕。

1

  音乐会现场演奏有钢琴、古筝、电子琴、吉他、尤克里里、声乐等表演节目。音乐会上小表演者都激情满满的演奏着,精湛的技巧和娴熟的表演让整个表演更具感染力,备受现场观众的喜爱。

古筝演奏现场古筝演奏现场

  当指尖滑落黑白琴键钢琴曲奏响的那一刻,天籁萦绕,直入心灵,迎来了观众热烈的掌声,将音乐会推向了高潮。

钢琴演奏现场钢琴演奏现场

  同时现场还有古筝,电子琴,尤克里里,声乐等曲目的演奏,为现场观众带来了一场激情听觉盛宴。

1

1

  音乐会活动现场,金桂丽湾销售主管就金桂丽湾·香樟园400m²空中叠院产品进行了分享,目前香樟园推出8、9、10栋的压轴臻品。

1

 如果您是富林地产的业主

  介绍朋友成功购买400㎡金桂丽湾·香樟园【空中叠院】

  享2万元/套现金奖励

  新客户可额外再享28888元购房优 惠

  户型鉴赏

1

1

  富林·金桂丽湾

  富林·金桂丽湾占地面积约450亩,总建筑面积100万平方米,绿化率超过40%,由六大园区组成,分别命名为品梅园、绿兰园、翠竹园、赏菊园、金桂园、香樟园。目前,金桂丽湾其他园区已售完,压轴臻 品香樟园现房正在火热销售中。

1

  项目地址:玉林市玉东大道北侧、玉东小学西侧

  销售中心地址:项目南主入口内100米

  乘车路线:11路、17路直达

  富林·金桂丽湾【香樟园】130-400㎡现房,即买即住。