新都·香格里拉 实力好房从不让你纠结

2018-07-10 17:32:01|来源:乐居

  人的一生中会面临很多选择,买不买房就是其中一个重要的选择;人的一生中也会有很多纠结,买不买房也是其中一大纠结。到底为什么纠结?很多人会脱口而出——房价。房价的“价”,既是价格的价,也是价值的价,若房子的价值≧其价格,相信很多人会毫不犹豫马上下手。

  房屋的价值在于何处,房价又是怎样定的?单说一座房屋,其价值其实不高,一旦结合其地段、配套、产品户型等来看,房与房之间的差距就开始显现了。

  ○地段 “地段至上”是房地产业发展二十多年经久不衰的“金科玉律”。好的地段总与城市发展保持同一方向,在全国大刀阔斧进行城市化的今天,小城玉林当然也没有落后。自玉东与江南两区开发后,玉林人的活动范围扩大了一圈,无论是工作或娱乐,总离不开这几个区域。对大多数玉林人来说,向往新区的崭新环境,却割舍不下旧城的烟火生活很是常见,此时,拥有一套位于新旧城交接处的房子就再完 美不过了。

1

  新都.香格里拉项目位于人民东路40号,地处新老城区的黄金地段,往南驾车8分钟,即可到达老城区核心购物中心金城商夏,往东是去往北流、容县等县城的要道,20分钟即可到达玉林东高速入口,二环路往南,15分钟即可到达玉东湖,路网四通八达,畅通无阻。

  ○配套 房子的配套包括其内外配套。配套是否完善,决定了居住舒适度的大小。买房的时候该如何考量其配套,不外乎几点:于内,看其社区容积率、环境绿化、车位配比;于外,看交通条件、教育资源、商业配套是否完善。买房于绝大多数家庭来说都是一件大事,房子的配套决定了以后生活的质量,万不能马虎。

1

  位于新老城区无缝交接处的新都·香格里拉项目,坐享两区丰富资源配套,生活购物配套有金城超市、五里桥菜市、玉林市政广场。教育配套有:红缨国际幼儿园、实验三小、英才小学、玉州区九中、玉林高中老校区、农业学校等教育机构,幼儿园到高中,一站式的教育配套。医疗配套则有红十字会医院。位于项目东侧还有占地五十多亩的凤凰岭公园,生活的方方面面皆被安排得妥妥帖帖。

 ○户型 待地段和配套都符合条件后,还有一个重要的因素需要考量:户型。众人皆知户型的重要性,它很大程度上决定了你房子以后的结构格局和舒适程度。房子的装修可以换,户型一般而言就是固定不变的了。

1

1

1

  在电梯房强势取代楼梯房的今天,新都·香格里拉项目的一梯两户产品在一众电梯房中脱颖而出。户均占有电梯数越高,生活越便捷。此外,其在售户型皆为南北通透的明朗住房,建筑面积涵盖84-159㎡,满足各种层次各种需求。【点击查看更多户型】

1

 新都·香格里拉,让你购房不再犹豫。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论