2018年关注度最高的,非俄罗斯世界杯莫属,赛场上激情四射,赛场下欢呼喝彩。在玉林奥园康城也有一场精彩的运动会,那就是“玉林奥园康城业主拔河联谊赛”,7月14日隆重开赛。健康、趣味的赛事安排,吹响了玉林奥园康城社区运动集结号。

1

 “ 

  你力气这么大,你邻居知道吗?

  好吧,经过玉林奥园康城业主拔河联谊赛之后,我想你的邻居们都会知道的!

  是的,大家期待已久的“玉林奥园康城业主拔河联谊赛”,即将于7月14日正式拉开序幕!

  如果你也热爱拔河、热爱运动,那就来踊跃报名吧!

  ”

2

3


 活动须知

  报名时间:7月6日起

  活动时间:7月14日

  报名方式:各楼栋代表至售楼部前台报名

 集合地点:奥园康城新营销中心前广场

  参赛要求:年龄段18-50周岁。奥园康城各栋各单元业主派代表(必须是奥园业主,不可外聘其他人员)。每队参赛人数为12人,其中男性7人,女性5人。

  活动赛制:每组比赛采用三局两胜制,最终胜利的三只队伍进入决赛。进入决赛队伍采用循环赛,还是三局两胜制,最后按积分高低排名,决出名次。

  什么!赢了比赛还有现金大奖!!!

  第一名:现金2000元;第二名:现金1200元;第三名:现金800元。

  现场报名成功的业主还有精美礼品赠送!(数量有限,先到先得)

4

  还在等什么?快快来报名吧!

  四期7座升级新品

  106-143㎡ 全新加推

  现火 爆 诚 意 登 记

  不负期待 7月上市

5