不用解释了,这条商业街又火了一把

2018-07-09 15:30:44|来源:乐居
摘要|

  近些年,人人都在琢磨如何投 资。若想要钱生钱,现代的投 资理念固然不可少,但是选择有潜力的投 资产品也很重要。俗话说:“一铺养三代”,投 资商铺,不失为一个投 资妙招。好的商铺都具有投 资价值和使用价值,出则可放租当“包租婆”,入则可亲自开店当老板,多种选择,收益都很可观。永利·幸福广场具备社区商铺和临街商铺的双重优势,是投 资商铺的优品。

△资料图片。△资料图片。

  社区商铺潜力大、红利多

  社区商铺作为商铺的一种类型,具有固定性和稳定性的特点。因为社区商业的消费群体就是周围的居民,商户和业主犹如“楼上楼下”的邻里关系,保证了客源稳定性也就保证了收益稳定性。同时,社区居民消费特点趋向于循环消费、持续消费,稳定的消费群体和持续的消费特征,保证了投 资收益的稳定性和持续性。此外,同街区型商铺、市场型商铺等相比,社区商铺一般面积不大,单价也不算高,容易出租、转让,故而风险相对较小,很适合中小投 资者投 资或经营。

△永利·幸福广场小区商铺实景图。△永利·幸福广场小区商铺实景图。

  社区商铺的服务对象虽然是以本社区业主为主,但也可以是社区外的城市居民,服务受众面较广。目前,永利·幸福广场一期已交房,入住率较高,人气大涨。除了小区业主之外,项目附近还有富安居、车商4S店、政府单位以及村民的自建房等,这些都是商铺的稳定客户群体,商铺人流量更有保障,商铺潜力更大。

△永利·幸福广场小区商铺效果图。△永利·幸福广场小区商铺效果图。

  临街商铺位置优、钱景佳

  临街式商铺因具有经营管理灵活、投 资经营皆可、实用面积大、利用率高等特点,很受投 资者青睐。它也是商业地产中升 值速度以及升 值潜力首屈一指的商铺类型。因为临街,交通便利,就会拥有更高客流量,广告、宣传效果就会更好。

△资料图片。△资料图片。

  永利·幸福广场的商铺同时也是临街商铺。该项目位于二环路与胜利路交汇处,该小区外围商铺均为临街商铺,优势十分明显。而随着胜利路的建成通车,永利·幸福广场与市中心、玉东新区等区域的联系更为紧密,“钱”景看涨。

△永利·幸福门区位图。△永利·幸福门区位图。

  更重要的是,永利·幸福广场所处的片区——玉东湖片区是目前发展较为迅速的区域之一,而且玉林的“二环时代”已经来到,片区迎来了更高速的发展时期,区域潜力巨大。永利·幸福广场推出的商铺全都是实景现铺,面积区间在建面40至330平方米之间,而且部分商铺层高达到6米以上,使用率高。目前,永利· 幸福广场小区商铺正在火热销售中。

△玉东湖资料图片。△玉东湖资料图片。

  财富金街·城芯旺铺

  建面40-330㎡综合体旁现铺

  1万享5万优 惠火热销售中

  年中钜 惠限时秒杀

 116-149m²(建面)特 惠房

  年中限时抢购 仅此10席

 ——万达商圈 ——

  永利幸福广场临近万达

  3分钟触及城市繁华商圈

  无缝接壤富安居

  便捷生活从这里开始

  ——学府为邻——

  15000㎡东环小学万昌校区

  家门口的贴心小课堂

  17000㎡重点中学玉林九中

  给孩子好的九年



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论