谁说好地段非得在闹市区?

2018-06-13 17:59:52|来源:乐居
摘要|

  “决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。”李嘉诚的这句振聋发聩的言论揭示了房子的价值真谛。买房的时候如何选择地段,确实是购房者着重关心的问题。

(网络图片)(网络图片)

  好的地段有什么标准,切不可同一而论,因各人的购房需求有所不同。有人为投 资而买房,有人为工作学习而买房,也有人为养老而买房。于投 资者而言,好地段就是房子所在的区域具有强大的发展潜力,升 值空间大;对每日忙着工作学习的人来说,好的地段就是交通便利,生活便捷;而环境静谧,生态自然,房子四周最好再有公园环绕,无疑就是养老者心中最好的地段。

(网络图片)(网络图片)

  以前我们说好地段的房子,大多都与市中心相关。在三四线城市,很长一段时间里每城大都只有一市,人们的生活需求离不开这些繁华热闹的场所。但随着城市的发展,区域的开拓,我们的城市开始产生了新中心,道路交通的升级让城市距离变短,以前人们所以为的路远迢迢,也变得近在咫尺。生活水平的提升,也让越来越多人有了除生存以外的更多需求。

  在玉林,老城区的三两街道长期扮演着重要角色,玉林人的吃喝玩乐似乎都离不开这几条街道。但自从2003年商品房住宅在江南区的陆续开花,玉林的发展趋势渐渐南扩。定位为“商贸旅游购物城”的江南开发区迎来了日新月异的改变。尤其在2013年银丰广场开业后,玉林人的娱乐消遣重心逐渐南移,选择也越来越多。

1

  江南区的繁华发展,是玉林人纷纷选择向南而居的重要原因。而金港大道作为江南区的重要交通干道,近年来也是广受开发商青睐。

      美兰国际城,坐落于金港大道国有六万农场旁,坐拥江南区成熟资源配套。自今年元旦开盘至今,这颗江南区的明珠广受追捧,目前,3#、5#、7#、8#已售完。人们纷纷选择在此购房的原因,可归结为以下几个方面:

  生态环境 除了自身的优质园区规划,美兰国际城项目还毗邻园博园(玉东湖)、羊义岭、石子岭、江南绿轴等生态公园,购房于此能得到双重的生态体验,城市里的森林居所不外乎此;

  生活交通 美兰国际城项目位于玉林市金港路东侧、云良路南侧,国有六万农场旁。与中药港市场、大润发商圈近在咫尺。现二环南路上还有在建的玉林城南客运站,建成后,无疑会对周边群众的生活及出行造成重大影响;

1

  教育资源 美兰国际城除了自身配备优质社区幼儿园,周围还有环南学校、金港小学等优质教育配套环伺。值得一说的是,早在2017年4月,玉林市玉州区教育局就下发了《关于美兰国际城公办学校服务地段的复函》的文件,确定美兰国际城被划入金港小学、环南小学的招生范围。

1

  人人都道买房要看地段,可好地段好房子却不等人,意动的时候,就是你该身动的时候了。

  美兰国际城89-138㎡(建面)亲水园景新品丨热力加推

  成功认购即享额外优惠折扣、精美礼品双重好礼!



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论