发现南宁超高性价比公寓,别怪我没告诉你

2018-06-12 19:26:38|来源:乐居
摘要|

  公寓是现在最常见的一种地产投 资形式了,不仅适合自住,还能投 资,所以购买公寓的一般是投 资客居多。

  纵观这几年南宁的公寓市场,公寓的需求量在不断加大,成交面积超过供应面积,供不应求。而数据显示,仅仅去年一年南宁公寓就销售了70多万平米,大约15000多套,平均一天销售40多套。

12

  就今年来说,到目前为止,南宁就有20多个公寓项目入市,引发众多投 资客关注,市场又将处于热销状态。南宁主打公寓的项目还是不在少数,例如荣和公园大道、绿地中央广场、美泉1612、彰泰城、光明时光集、祖龙ACMALL等。

  公寓的用途比较灵活,虽然产量高,但是综合起来的性价比还是比较重要的。价格上不能太贵,对于南宁的众多工资还达不到月供水平的老铁来说,那是相当的吃力,所以很多有意向的小投 资客只能远观,无法下手,价格永远是购房者的痛!

  买公寓不仅要讲究地段、价格、还要看配套,还不能贬值,能买到一套心仪的公寓真是难啊!

  五象新区是目前发展较火热的城区,近期,还出了一款网红公寓,升 值潜力巨大,不仅是因为它地处热门区域,更是因为它自身的亮点,让人心动!

(项目提供)

重点打造全能文旅综合体

  祖龙ACMALL位于五象新区较成熟地段,25万㎡双地铁上盖综合体,集酒店、写字楼、商业、公寓为一体,打造舒心的居住环境。项目还引进国际星级酒店,海啦啦泛家庭城市生态乐园、全国知名连锁广百家超市、中影国际影城等知名品牌。为南宁人提供吃、喝、玩、乐、购、住、游一站式星级生活所需。

 (项目提供)

  值得一提的是,海啦啦泛家庭城市生态乐园,项目设施丰富多彩,包括水秀剧场、科技娱乐、温泉水疗、百老汇演艺、儿童主题乐园等板块,让你一天24小时都充满激情。

水上乐园

1

温泉水疗

2

主题酒店

3

亲子攀岩

4

水秀剧场

5

  在南宁,这样的项目打造还是比较少,不单单是购物,还可以玩乐一整天,是周末休闲娱乐的好去处!

双地铁玩转各城区

  地铁2号线+机场线,双线覆盖项目群体,可供业主玩吃完乐,尽享生活乐趣。

  项目位于地铁2号线玉洞站口旁,真正的地铁盘,规划的地下商业街可与地铁无缝接驳,待机场线建成之后,将接驳南宁吴圩机场与南宁东站,与银海大道、平乐大道、玉洞大道三大主干道构成多维立体式交通,不管您是自己驾车出行还是乘坐地铁,都非常便利。

6

 (项目提供)

户型精致,多种选择

  祖龙ACMALL主打精致小户型,让生活更方便。

  为打造舒适生活,38-118㎡精奢1-5房,满足不同人群的居住需求,不管你是年轻的上班族,还是新婚小夫妻,还是一家四口,为你全方面生活设想,给你一个精致品质的现代体验。

45平米样板间实景图

7

64平米样板间实景图

8

80平米样板间实景图

9

房企本身实力强大

  祖龙集团20年深耕邕城,匠心独筑10余优质项目,公司以地产、物流、贸易、科技研发为一体,致力于打造品质人居,如今以升级之作祖龙ACMALL打造五象新区高端文旅综合体,为五象新区的发展注入新鲜血液。

  不但处于发展的热门区域,祖龙打造的文旅综合体将是五象新区的一大特色,也是将来的升 值点。

10

  除了以上优质亮点之外,最重要的是首付门槛低、总价起步低,仅花38万便可抢地铁口、文旅综合体公寓,在南宁,这属于性价比较高的公寓了,租住皆宜。投 资客想要投 资的话,这不失为一个好选择,现在项目样板间即将盛大开放,还有新品预约5千抵1万的特大优惠,数量时间都有限,拼手速的时候到了!

 6月17日祖龙ACMALL样板间盛大开放暨马达加斯加快乐生活之旅深度体验,诚邀您到现场共襄盛举!下午2点签到,到场更有机会获得限量版主题公仔、亲子照、全家福,这不仅仅是一个活动,更是见证祖龙赋予南宁人快乐的时刻!

  祖龙集团20周年匠心钜献,五象新区25万m²文旅综合体,享2号线、机场线双地铁上盖,国际物管戴德梁行全程专属服务,总价38万起抢五象新区,地铁口(距离地铁口50米)38-118㎡精奢1-5房(有效期:2018年5月8日-10月1日),尽享五象新区文旅综合体生活。

  新品预约5千享1万礼献全城,样板间盛大开放,恭迎品鉴!

祖龙ACMALL,给你品质生活

11

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论