6月8日,玉林绿地城营销中心群雄荟萃,觥筹交错之间汇聚全城目光。站在金字塔顶 尖的层 峰人物应邀而来,共赴一场中西交融的典范奢华盛宴,展现精英生活范本。

1

  这不仅是玉林绿地城山屿湖别墅产品发布会的耀世启幕,更是顶 级高端商务俱乐部绿地·滨江荟携手世界著名豪车厂牌劳斯莱斯的玉林首秀。

2

双“TOP”品牌联手打造

顶 级圈层活动

敬献玉林精英层顶端人物

是什么让如此多的层 峰人物汇聚于此?

玉林绿地城

劳斯莱斯

骏翔名车

联手呈现奢华经典

  百年来,劳斯莱斯一直以手工打磨关键部件的极 致匠心和纯正的欧洲古典风情闻名,深受城市精英的青睐,也只有劳斯莱斯车前的尊贵的欢庆女神才足以衬起“少数派”们的优雅风姿。

  应玉林绿地城之邀,劳斯莱斯携手骏翔名车城以欢庆女神与劳斯莱斯经典名车开启本次奢华品鉴之旅。

3

是绿地·滨江荟的顶 尖圈层

  圈层生活是可遇不可求的生活效应,体现在从资产量级到内涵标尺的细节之中。圈层的高度决定生活的广度、事业的深度,每次会晤,都是智慧、财富、创意的花火碰撞,带来新的机遇,事半功倍。

4

  本世纪初的黄埔江畔,为了应对亿万级富豪日益旺盛的圈层社交及世 界 级服务需求,绿地·滨江荟脱颖而出。

5

  如今,绿地滨江荟已然成为顶尖精英圈层聚集的超 高 端商业俱乐部,全球限量200名的恒久会员身份成为众多圈层人物引以为豪的标签。

  绿地滨江荟紧跟玉林绿地城前瞻目光,耀世登录玉林,向玉林层 峰人物张开怀抱,展现顶 尖圈层生活范本。

是玉林绿地城的造城匠心

  在城市的发展进程中,不同区域在潜移默化中被贴上各自的标签,塔尖人群的默契,心照不宣地造就了公认的圈层区。

6

  一栋好的建筑,可以成为一座城市的地 标。

  玉林绿地城,以六心造极的诚挚匠心,挟造城千亩之势,擎动玉林城市发展,升级玉林城市形象,敬献玉林成功人士,为玉林的顶 尖人物打造“出则繁华,入则宁 静”的独享天地。

7

  本次极 致品鉴之旅圆满画下句号,嘉宾们乘兴而来,满载而归。玉林绿地城与绿地滨江荟的到来,让“少数派”的生活范本淋 漓 尽 致的展现,让顶 级圈层不再遥不可及。

8

9

10

2#3#19#新品即将推售

预约火热进行中

11