1

  每座城市都有其资源精萃处

  汇聚着一城的仰望

  玉林恒大御景,将玉东新区的一脉稀贵凝练成鼎级人居精粹,启迪玉林人对人居品质及高度的想象,以翩翩之姿,揭开理想生活新篇。

(项目效果图)(项目效果图)

  真正的峯层从来只属于

  那方耀眼的土地

  若非屹立伦敦中心骑士桥、紧邻白金汉宫,海德公园一号如何荣膺全球最贵?不是占据曼哈顿岛、中央公园推窗可见,纽约one57怎能成为全球豪宅坐标?

(图片源自网络)(图片源自网络)

  在玉东大道上,玉东新城轴心之处,玉林恒大御景拥有的,不止是领享全城配套的从容优渥,更是都市尊荣生活的理想启迪。

  繁华都芯与静谧生活的完美对话

  节奏快、压力大的都市生活总让人想逃离。但是,只有在城市,对品质生活的追求、对自身事业与圈层的彰显和维系,才能得到最大满足。

  

(项目效果图)(项目效果图)

  玉林恒大御景,半享繁华半赏景。繁华,是城市的时代荣光,景色,是五重立体园林的园林风光。出则繁华环绕,入则宁 静相随,如此奢享生活,足以与你相配。

 城市的生态 是不可复制的臻贵

  城市中绿意难寻,在寸土寸金的繁华都市,一个具有完整体系多栖发展功能的优质生态更是稀缺。正因为生态资源的不可复制,毗邻而造的景观奢宅才使得众生仰慕,一席难求。

(龟山公园图片源自网络)(龟山公园图片源自网络)

  玉林恒大御景天赋稀缺资源,周边五公园环绕,出门即是公园,涵盖休闲、生态、观赏、旅游等功能,超高负氧离子,空气清新,景色宜人,繁花如织、绿草丰盈、山湖美景,人文与自然在这儿融为一体,好心情惬意随性。

  鲜氧生活清新来袭

  住在公园旁,意味着什么?一棵树=15千克氧气/每天;一座公园=源源不断的城市鲜氧基地;一棵树=降低7-8分贝噪音;一座公园=静音、调节温湿度的过滤器。

(图片源自网络)

(图片源自网络)

  玉林恒大御景,位于教育东路与龟山北路交汇处(龟山公园正对面),雄踞玉东新城核心,执掌齐全醇熟配套!坐拥龟山公园、挂榜山公园、狮子山公园等,随时享受天然绿肺鲜氧,实属玉林宜居首选!

 玉林恒大御景城市展厅

  已耀世开放,全面迎客

  到访即有好礼相送 欢迎品鉴

  玉林恒大御景

1

  玉东心·公园畔·精工美宅

  瞰景高层 带装修

  开启公园人居新时代

  项目地址:玉林市玉州区玉东大道666号

  城市展厅地址:民主中路128号