富林地产全新力作,重磅推出,商住一体优质新盘,购物、住宅、教育等全方位配套,提升您的生活品质。

  2018年5月9日上午8点,随着欢腾隆隆的礼炮声,富林地产的全新力作——富林·汇金尚城项目开工奠基仪式圆满举行。玉林市城市建设投 资有限公司董事长杨发伟、玉林市城市建设投 资有限公司副总经理欧波,玉林市富林房地产有限责任公司董事长潘龙以及施工方广西三建公司相关领导、嘉宾出席了此次活动。

1

  在众人的见证下,莅临活动现场的领导、嘉宾们共同为项目奠基石培土,现场礼花满天,礼炮齐鸣,富林·汇金尚城奠基仪式圆满成功。

1

  富林·汇金尚城

  富林地产经过10多年发展已成长为本土房地产实力品牌,开发面积超过200万平方米,已在玉林成功开发了富林·双泉佳园、富林·金桂丽湾、富林·双泉雅苑、富林·金桂悦邸等多个精品项目,而富林·汇金尚城则是富林地产的新推力作。

1

  项目基本信息

  项目位于玉林市教育东路与二环北路交叉口南侧,地理位置优越,毗邻文化广场,是新老城市中心的连接点,周边市政广场、博物馆、城市规划馆、文化艺术中心、图书馆分布左右,大型商业综合体四面环绕,是政治、教育与经济繁荣的中心;周边生活配套成熟,距离文化广场成熟商业圈、名山菜市场五分钟距离;周边教育资源丰富,有玉林玉高附中、名山中学、实验三小、实验幼儿园、皇家国际幼儿园等。

1

  项目拟建设成集中高端住宅、公寓、商业楼为一体的综合体。小区以高层住宅楼为主,户型为三至四房的中小户型,面积在90-130㎡之间,公寓面积在30-50㎡之间,配套商业面积约6000多平方。

1

  富林地产 十年精工 品质得人心

  富林地产是玉林市城市建设投 资有限公司和玉林市富林房地产有限责任公司致力于提升玉林人居品质、创建宜居城市而联合打造的国企房地产品牌。富林地产以“和心筑家”为品牌理念,植根玉林,引领地产人文,致力于美好生活的创造。自2006年以来,已成功开发富林双泉佳园、富林金桂丽湾、富林双泉雅苑、富林金桂悦邸等地产项目,正在开发中的还有富林汇金尚城、富林汇金广场等。

  富林地产,责任国企,实力品牌,一步一个脚印,铿锵前行,不断谱写玉林人居新篇章,谱就璀璨万家灯火。

1