“大手拉小手 把爱带回家”T恤亲子DIY周末开启

2018-05-09 16:32:12|来源:乐居
摘要|

  母亲节的由来

  母亲节起源于希腊,古希腊人在这一天向希腊神话中的众神之母赫拉致敬。在17世纪中叶,母亲节流传到英国,英国人把封斋期的第四个星期天作为母亲节。在这一天里,出门在外的年青人将回到家中,给他们的母亲带上一些小礼物。

  现代意义上的母亲节起源于美国,由Amanm、Jarvis(1864-1948)发起,她终身未婚,一直陪伴在她母亲身边。于1905年世纪,在母亲去世时,Amanm悲痛欲绝。两年后(1907年),Amanm和她的朋友开始写信给有影响的部长、商人、议员来寻求支持,以便让母亲节成为一个法定的节日。Amanm认为子女经常忽视了对母亲的感情,她希望母亲节能够让人多想一想母亲为家庭所付出的一切。

  第一个母亲节于1908年5月10日在西弗吉尼亚和宾夕法尼亚州举行,在这次节日里,康乃磬被选中为献给母亲的花,并以此流传下来。

1

  2018年5月13日,母亲节悄然之间即将到来,玉林奥园康城为每位来宾准备了充满爱的康乃馨,各位有爱的亲们,可多抽点时间陪陪妈妈,到玉林奥园康城营销中心领取康乃馨送给亲爱的妈妈,大声说出你的爱:“妈妈,我爱你!”。

1

  我想领一束,献给你,我慈爱的妈妈,一生操劳的妈妈......

  活动内容:

  T恤手绘DIY+康乃馨+冷餐区

  1、亲子互动,DIY彩绘T恤

  2、画出自己独一无二的纪念T恤

  3、身穿T恤来一场亲子课堂Fashion Show

1

  活动时间:2018年5月12日-13日  09:30-12:00,15:00-18:00

  活动地点:奥园康城营销中心

  适合年龄:年龄在3周岁及以上的宝贝及宝贝爸妈们

1

  现场还有免费水果、饮料品尝

  活动细则:

  1、到访营销中心并通过扫描项目二维码领取活动参与券,凭借参与券参与游戏;

  2、参与活动的必须是一大人加一小孩,凭活动劵领取T裇;

  3、与孩子制作完成后拍下孩子与自己DIY的作品的照片并发到朋友圈内。(T恤发完即止)(制作好的作品可带回家)

  4、现场到场的女性客户(18岁以上)可以到签到处领取一支精致的康乃馨

  5、免费提供水果、饮料品尝

1

1

  玉林奥园·剑桥郡纯双拼英伦别墅,单梯独户、人车分流,在保证户主隐私的同时,也能满足更高标准的安全需求。它的前庭后院侧花园为户主打造了三重立体园林景观的优质享受,基座面宽约7.5~10米宽敞大气,大开间客厅设计满足家族聚会,匹配前后大露台,奢华的大套房主卧,从选材到整体格调等无不显示轻松奢华的品质生活。

  项目动态:玉林奥园剑桥郡,建面236-311㎡,首付10万元起,预约享1万享3万;四期6座建面106-140㎡升级洋房, 预约享5千享2万;16座建面23-87㎡学府商铺,预约享1万享3万, 即将上市!



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论