1

  阳春三月,春风佛来,翘首期盼中,备受玉林市民关注的玉林奥园康城【学府一号】16座3单元今日盛大开盘。玉林奥园康城发展至今,已成为玉东新区的龙头标杆。据悉本次开盘加推的是16座3单元阔景高层新品,涵盖有精致三房,豪 华四房,奢适五房,面积在112-164㎡,户型方正大气,自然健康,户户赠送面积,极高使用率,可以满足不同客户的置业要求。开盘优 惠为交5000享2万,开盘现场异常火热,继续震撼玉林今春楼市。

2

  客户刘先生非常高兴,他来自贵港,工作在玉林,选择奥园康城学府一号,一是看中了玉林奥园康城的良好品牌,另外就是奥园位于玉东新区的核心位置、四大公园环绕、教育、医疗全能配套,学府一号是自己所了解的楼盘中最中意的楼盘。

3

4

  开盘当天,认购活动已经是进行得如火如荼。成交的客户除了享受开盘额外折扣除外,贴心的开发商还准备了众多的精美糕点、水果以及“砸金蛋”赢大奖活动!让购房者不仅能买到心仪的房子还把惊喜大奖抱回家。激动、轰动的选房现场整整持续到12点左右结束,每一位购房的业主都收获颇丰,满载而归。

5

6

7

8

 高铁+名 校+名企、名盘,升 值潜力不可估量

  奥园康城所在的玉东新区,是玉林政府大力投 资的新区,是玉林北流城市一体化的前沿。近期玉林市铁机办相关负责人表示,而为了加快玉林城市发展,玉林将根据铁路网布局,在玉林和北流之间规划建设高铁新城。奥园康城占尽高铁发展先机,持续热 销,自然当红不让。

  奥园康城持续领跑,除了高铁利好,还有名 校助力。奥园周边有玉林最好的百年名 校——玉林高中。玉林高中是玉林最好的高中,2017年高考,玉高的一本上线率达到93.08%,12人被北大清华录取,而我们项目距离玉高仅仅20米,可以说是下楼就是名 校。

  奥园康城位于玉东新区核心,除百年玉高之外,还有玉东新区实验小学,更为为奥园业主量身规划大型社区幼儿园。一站式优质教育配套,满足孩子从小到大的教育需求。

  奥园康城,高铁、名 校,更是名盘。上市企业奥园集团,11年成就玉东名盘。据悉,玉林奥园康城旺销持续,首季度连开连捷,每次开盘均收到市民的热烈追捧。此次开盘均价约5000元/㎡,开盘后3期16座300多套房源已接近售 罄。现仅剩余少量89-164㎡臻 品单位销售,买少见少,分秒递减中。预计四期新品年中上市!

9