1

1

1

1

1

  随着主持人的倒计时,叫号开始有序进行,车位销控图一片片地飘红,“抢车位”场面更加火热,排号稍后的业主逐渐露出着急的神情,一遍遍地看着大屏幕,担心之前看中的车位被别人选走,可见一个好车位真的是业主们的心头事。

1

  好工艺

  才有高人气

  通风透光、标识明显

  商住分离、铺漆护理

  智能识别、出入便利

  真正的好车位

  我们当之无愧

1

  在私家车数量日渐激增的现代生活,让每一位业主从平日里就已经深感停车位的稀 缺和紧俏,大家都深刻地意识到“好房子不可错过,好车位就更要抢”!一个楼盘车位的火热程度,足以表明一个楼盘的热销程度,更能体现楼盘的品质。

1

  玉林碧桂园的每一次盛大开盘,都能得到广大市民朋友的大力捧场。而大家一次次对碧桂园的支持和信任,都让我们得到莫大的鼓励。玉林碧桂园将不忘初心,秉承使命,全心全意为新老业主们打造一个”五星级的家“。

1