2018年4月14日上午,由玉林市永利房地产开发有限公司总冠名、网易玉林运营中心主办的“永利杯·魅力园长”启动仪式,在永利幸福广场举行!网易玉林对此次活动进行了全程直播。

1

1

  网易玉林总经理梁庆奇、永利地产活动负责人、魅力园长代表李敏等相关领导嘉宾出席启动仪式并分别发表致辞。以及来自娃哈哈集团、双鲸药业、澳宝教育、合生元等领导嘉宾出席启动仪式。

魅力园长代表李敏发表致辞魅力园长代表李敏发表致辞

1

  而永利地产作为社会公益践行者,携手网易玉林举办玉林首届“永利杯·魅力园长”评选活动,希望通过此次活动的开展使大家都来关心、关注公益活动,进而引领更多的人投身公益事业,关注幼儿发展。

  启动仪式现场,来自永利地产、网易玉林、魅力园长代表、娃哈哈集团、双鲸药业、澳宝教育、合生元等领导嘉宾一起,拧起手中的礼炮,共同宣布网易玉林首届“永利杯·魅力园长”评选活动正式启动。

1

  网易玉林总经理梁庆奇先生在发表致辞时讲到:教育的目的是开发人性,教育工作者应该抓住孩子成长的最好时机,用最恰当的方法,在幼儿学习阶段就为其一生打下坚实的基础。玉林有众多幼儿园,每个园长都有自己特有的教育理念。本次活动旨在将这些优秀园长的教育理念以及硬件做成专题,集中展示玉林幼儿园的风采。

1

  此次活动的开展,也非常感谢玉林各界媒体朋友的关注。

  活动现场还有来自爱乐艺术培训机构的孩子带来的架子鼓表演、

1

  潮模文化少儿模特培训学校的孩子带来的模特走秀表演

1

  天南汇艺术城的孩子带来的舞蹈《当归》表演。

1

  网易玉林首届永利杯魅力园长启动仪式,到这就已经结束了,但是,我们的活动还在继续,也欢迎玉林市更加多的优秀的幼儿园加入到我们的活动当中来,我们将会安排工作人员去到幼儿园拍摄一个专题片,展示幼儿园的风采。玉林首届“永利杯·魅力园长”启动发布会就告一段落了,接下来我们将会进行网络线上投票选出魅力园长,欢迎大家下载网易新闻客户端关注“魅力园长”专题;让我们一起期待4月29日的“永利杯·魅力园长”颁奖典礼!到时候将会有各个幼儿园小朋友的精彩表演噢!

1

全新8栋景观楼

116-149㎡中心精 装美宅

1万享3万抢惠入手

胜利路即将开通,咫尺万达,一步繁华

给孩子最好的一个九年

玉林九中、旺瑶小学为邻,教育无忧

名 校畔 书香宅 传世之作