乐居讯  4月来了,翻翻日历清明、三月三、五一...对于广西来说,是一个从月初到月尾都是放假的日子,每一个假期都有小三天,三月三更是有5天,可以说全中国就只有广西人民有这些待遇了。

  虽说放假时间多,但是南宁的楼市并没有放假,据不完全统计,4月南宁预计有27个项目集中开盘推量,上万套房源入市,其中,近10个是新盘首开,刚需首套的小伙伴们,可不要错过了。

  青秀区一直是改善户型首选之地,虽然刚需客也想看,但是无奈价格摆在那里让人心生敬畏,青秀区目前在售楼盘不多且多为大户型,4月预计开盘的项目有阳光城半山湾(已于4月1日开盘)、保利领秀前城、大唐臻观,其中大唐臻观首期推168-235㎡(建面)大平层,瞄准改善人群。

 青秀区4月预计开盘项目:

1

  “曾经你对我爱搭不理,如今我让你高攀不起”这句话来形容五象新区,太适合不过了,作为后起之秀一直紧追青秀区,尤其是在交通配套、市政设施逐步完善的情况下,五象新区成为除了青秀区外购房者的第二选择。

  想要在五象新区买房,可选择的楼盘也很多,大品牌、好品质、学区、湖景、地铁口...这些只要你想要都能找得到,当然,价格也很可观, 4月五象新区预计开盘的项目中,彰泰郡、龙光玖珑臺、启迪东盟科技城等项目是新盘首开,在产品上涵盖了3-4房,首套很实用。

  五象新区4月预计开盘项目:

2

  说到在兴宁买房,很多人想到的可能是三塘,一个一听起来就觉得很远的地方,但是神奇的在于每次开盘都会有无数购房者抢着去买,从嘉和城到绿地城,无不例外,毕竟价格便宜有着绝对的吸引力。

  除了三塘外,东沟岭的碧桂园星荟和联发君悦两个限价盘也是让人眼前一亮,体量小、3号线(在建)地铁口、限备案价...联发君悦已于3月24日开盘,开盘价9500元/㎡,另外碧桂园星荟预计4月20日开盘。

  兴宁区4月预计开盘项目: 

3  

  在地铁1号线、2号线的带动下,让原本给人感觉城乡结合部的西乡塘区也高大上了一回,尤其是相思湖和安吉片区,成了地铁的“女人”很是傲娇,房价分分钟过万!据克而瑞广西数据公布,3月底,西乡塘成交均价9946元/㎡,3年前这是想都不敢想的事情啊。

  4月西乡塘区预计有7个项目面市,其中联发西棠春晓、碧桂园新城之光是首次开盘,值得一提的是,联发西棠春晓推出的78㎡(建面)小三房户型紧凑实用,对于刚需首套来说,又是地铁口,实属难得。

 西乡塘4月预计开盘项目:

4

  经开区、新会展中心一直是江南区楼盘的中流砥柱,目前片区不少项目处于顺销状态,4月预计有3个项目开盘,万科悦江南、荣和公园里以及大都郡,均是新盘首开。

  江南区4月预计开盘项目:

5