万昌东方巴黎水岸 许自己一套江景房

2018-03-14 10:42:26|来源:乐居

  新浪乐居讯:二期104-230㎡温馨三房至五房火热销中,一期还有少量现房在售,“家“优选东方巴黎水岸,180°全景无遮挡南流江景尽入您的眼帘!

1

   好地段必有好交通作为支撑,万昌东方巴黎的地段优势,恰恰是如此体现。位于玉东新区与中心区交汇处,又隔江近望江南新区,万昌东方巴黎项目落点于玉林最具活力的三大区域的交汇点上,已经拥有了极为优越的地段优势,而随着交通的进一步发展,万昌东方巴黎到达哪一个区域,都将是十分钟甚至五分钟之内的事情,所带来的便捷生活,令人艳羡。

  万昌深耕玉林的第二个项目,倾力打造的万昌·东方巴黎水岸,该项目不仅追求方寸之间法式建筑的纯粹高贵,也带来居住理念与浪漫情怀的追求。万昌在努力建好房的情况下,用速度说话,项目一期园林景观开放、凯旋门完工、精装样板间和四季会所开放、东环小学万昌校区开学、一期主体建筑完成、一期外立面完美呈现、二期工程稳步进行;万昌速度有目共睹,重要的是成绩背后蕴藏的坚持的力量。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论