1

       人生总是在功能性与舒适性之间选择,譬如别墅与高层的差别在于,上下格局的分隔与相融,成就了一个家族的沟通和独立。然而鱼与熊掌之间,总有需要取舍的东西——当选择别墅的宽敞空间和上下分层时,也就意味着放弃了高层住宅的便捷与高空视野;而选择了高层住宅,可以远眺近在咫尺的湖岸,却又无法舍弃别墅的宽奢尺度。

2

视野与尺度,尽可兼得

      光大·维也纳国际高层复式,完美解决了两大选择问题。大尺度开阔的起居空间,媲美别墅的空中复式上下层,做到四开间朝南,且南向阳台统合双厅的开阔景观视野,更令人惊叹;一楼卧室功能齐备,二楼主卧除包含独立卫浴、更衣及储物之外,大开间的尺度也是实现空中别墅级居住的标准。

3

既得小区内俯瞰园境的得意窗景,又得墅级尺度的敞阔空间,光大·维也纳国际的复式高层,给予你无需思考的完美选择。

珍稀复式高层,凤毛麟角

4

       市场上所有的高层产品,能做到上下之间的宽奢尺度,也只有别墅才能够实现,而相比高层复式,别墅类产品的高总价与大面积,却并不是适合所有家庭的选择。

       珍惜光大·维也纳国际你所能见到的复式高层吧,也许这是体验上下之间雍容尺度的最后机会。


是时候,为自己的选择考量了。

光大·维也纳国际

为你提供一个精致而人性化的选择

墅级尺度与高层视野

尽在一宅高层复式之间

你的选择将会如何呢?

5

光大·维也纳国际高层复式户型

将中国式儒学传统发挥极致

融入生活的礼仪制度

上下之间,自有天地阔

136㎡-169㎡稀缺墅质复式

恭迎品鉴

光大·维也纳国际10#楼王复式户型品鉴

6

7

8

9

10

11