一袭江水 伴一城岁月流转

2018-01-23 15:59:21|来源:乐居
摘要| 东方巴黎水岸2期新品开盘

  水是生命之源,河流更是孕育人类文明的摇篮。自古以来,河流与人类社会的发展都有着密不可分的关系。玉林就是一座傍水发展起来的城市。贯穿整个玉林的南流江全长287公里,流域面积达到8635平方公里,是广西独流入海的第一大河。

南流江岸(网络图片)南流江岸(网络图片)

  河流污染曾是困扰南流江的一大问题,党和政府一直十分关心南流江的整治工作,近年来,玉林市积极推进南流江流域水环境综合治理,截至2017年6月底,共筹集了12亿元资金用于南流江流域水环境综合治理。从去年起,南流江流域加快清拆养殖场项目,推进生态养殖模式改造、规整涉水企业生产、打击非法采砂行动,整个南流江整治工作卓有成效。

  现如今,南流江岸已形成新的城市景观带,江畔一带也成为市民活动赏景的一大选择。人来人往,光阴流转间,南流江一直是一代又一代玉林人的共同记忆。

南流江夜景(网络图片)南流江夜景(网络图片)

  万昌·东方巴黎水岸2期新品10#、11#、12#于1月20号盛大开盘,房子朝向南流江,是玉林市区中可贵的一线江景房。整个项目位于玉林市金玉路南流江便是,在已全面竣工交付的东方巴黎小区南面至玉林市江滨路,玉东新区-中心城区-江南区的超白金交汇地带,尊享10分钟生活圈。

项目效果图项目效果图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论