别说没有告诉你,为什么要在年前买房

2018-01-17 16:48:06|来源:乐居
摘要| 别说没有告诉你,为什么要在年前买房

  其实买房最大的悲哀莫过于:看尽了玉林的楼盘,经历无数的时间与机会,最后是买房知识强过置业顾问,而自己一套都没买!

  历年春节后需求大量释放,购房竞争激烈

  大部分客户春节前的想法是观望,等到年后,希望有更好更便宜的房子出现,等种种假想。所以大量需求压制到年后,造成年后市场井喷,导致购房竞争激烈。若在市场井喷的情况下买房,不但是房价更高,房源选择机会更少。因此可以说,春节前房价相对是处于低点,而且选择余地大。

2

 春节前购买,房源多,可挑选空间大

  一般在年底有部分人员因工作繁忙,会把看房、买房推至年后,这样无形中会减少需求竞争,这就更加为返乡置业的客户制造良机,可选房源较多了,能更好地进行对比筛选,自然能选到优质称心的房子。一句话“节前客选房,节后房挑客”。

  如果你刚好需要,恰好承受能力也可以,恰好开发商针对返乡置业加大优惠力度,那么房子看好就可以买!早买早受益!

玉林奥园康城,春节返乡置业特惠季火热开启

墅景洋房5千享2万,火热认购中,89-168㎡高附加值面积;

指定现房享88折;

买房送3年物业费;

买房报销返乡车费;

买房抽IPHONE X;

买房送超市购物卡。

1

  说到底还是两个字!时机!时机!讲的就是时间和机会!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论