2018年了,买房不要优柔寡断!该出手时就出手!

2018-01-11 15:05:10|来源:乐居
摘要| 2018年了,买房不要优柔寡断!该出手时就出手!

  很多人买房优柔寡断的病症在于:本身是刚需的命,却有着改善的心。手里拿着买白菜的钱,却想买到海鲜。要知道,任何一套房子都有它的优缺点,如果一套房子什么都好,那么它最大的缺点就是——贵!

1

  一套房没有的的想买一套房,有一套房的想买二套房,刚需房想换改善房,在市场调控不放松,房价难以大跌的情况下,买房需求是不断扩大的。不断扩大的市场需求决定了房价必须上涨,而且像房子这种必需品不是其他东西可以替代的了,只要有需求、有市场,房价就会往上涨。所以从长期来看,价格看涨的趋势是很难改变的。该出手时就出手,尽快买房才是明智的选择。

  很多人买房的时候都会说再看看,到最后就真的只能看看了。错过的机会太多,2018年有能力的刚需还是尽早上车吧!房价跌不回几年前,买房该出手时就出手!



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论