当假期临近的时候,你在想什么?

2018-01-09 17:56:27|来源:乐居
摘要| 车在家门口,旅行说走就走。

  “为什么没有高铁??”

  相信这是大部分玉林人多年来的共同心声,而现在,高铁终于在众人的千呼万唤中拉开了帷幕。

  据悉,玉林高铁站新站定玉林玉东新圩白鸠江片区,全国十纵十横的二连浩特至湛江高铁经玉林350Km/小时(已定)。南宁至深圳350Km/小时二线经新圩(玉林北流中间点)、容县,玉林到南宁40分钟、到广州90分钟、到深圳120分钟。玉林新建玉东新区新圩高铁站,以南宁东站规模建设,为广西三大站之一。

  要想富,先修路。这是许多城市发展过程中一个共同的认知。别的不说,对于普通民众而言,高铁的时效性能够提高人们的出行效率,拉近城市与城市之间的距离,无论是生活方面或是工作方面,都将有无数人因此受益。尤其每年年关将至,人们不是担忧返乡堵高速,就是惆怅假日出行在路上耽误太多时间。一旦高铁修成,这些担忧都能迎刃而解。随着近期提出的关于玉东核心区——高铁新城龟山隧道项目前期研究报告,研究决定龟山隧道项目选址起点位于龟山南侧,拟通过玉东大道向东北穿过龟山,连接玉东新区和高铁新城。对于住在附近的居民来说,这无疑是一大喜讯,车在家门口,旅行说走就走。




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论