你努力要过得舒服,首先要住得舒服

2018-01-03 18:04:06|来源:乐居
摘要| 你努力要过的舒服,首先要住得舒服。

  很多时候,我们努力得像条狗,却总会发现,有些人即使什么都不做,也依然过得比我们好。这样的“现实”对于每天勤勤恳恳工作生活的人来说确实是个不大不小的打击。但“努力”依然是大多数人人生的主旋律。

  为什么要努力?也许是为了让父母对自己花钱的时候像对我们一样舍得,也许是想要在购买喜欢的东西时不再犹豫过多,也许是为了在有一天可以有底气放手做自己想做的事……这一切原因都可以说是为了过更好的生活。为未来,我们咬牙度过一个个挫折,告诉自己今日所经历的一切不痛快都是为了日后过得更痛快。目标放得太远的时候,便容易忽略当下。美好的未来并不是我们现时将就过活的理由,今天过得充实幸福,才有努力前行的动力。

  华商国际美国城,雄踞江南繁华地段,距南流江不到300米,一线江景尽收眼底。江南公园、会展中心、城市绿轴、体育馆环绕,与大润发商圈为邻。无论是生活需求,或是环境体验,华商国际美国城都能提供完美享受。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论