如今,越来越多具有长远眼光的客户将投 资目光聚焦在商铺上,但也有无数例子告诉人们,投 资商铺需谨慎。商铺投 资除考虑其自身的硬件环境外,还需考虑区域的人口密度、消费能力以及区域的未来发展等因素。领东国际连廊式体验街区商铺集多项优势于一身,未来潜力大。

繁华片区助力商铺未来

  纵观古今,可以发现人们投 资商铺所看重的无外乎:地段、人气、商圈带动等,惟有拥有这些醇熟条件的商铺,未来才会拥有更多的可能。随着玉林城市的不断变化发展,玉东新区正处于快速发展的通道上,各项基础设施不断完善、区域内经济繁荣发展、住宅小区林立常住人口多……因而磅礴商气汇聚于此,繁荣价值不言而喻。

△玉东新区实景图。△玉东新区实景图。

  如今,作为玉林城区的桥头堡、玉林城市新中心玉东新区正蓬勃崛起。领东国际项目位于玉东新区玉东大道与石牛路交汇处,交通便捷,周边人流密集,地理位置十分优越,且项目连廊式体验街区商铺为临街商铺,依托区域内四通八达的交通路网,扼守门户地段,与区域同繁荣共发展。

△领东国际区位图。△领东国际区位图。

23000平方米连廊式体验街区商铺预约在即

  众所周知,无论是投 资还是自营,优质商铺地段要有优势,结构空间要合理,能满足业主日后开业的各种可能。领东国际连廊式体验街区的商铺区别于传统商业模式的规划,引用众多前沿理念,有效避免了传统商业同质化严重等问题。铺铺临街的同时,以丰富的环境配套设施、人性化客流动线及体验式的购物氛围,吸引消费人潮,这里将成为未来新城市级商业中心的重要组成部分;商铺的建筑面积为23至258平方米,搭配5.9米层高,空间布局灵活,构建百变商铺。

△领东国际效果图。△领东国际效果图。

  作为宜居宜商的一体化项目,自入市以来,领东国际就受到了众多客户的关注。据了解,该项目毗邻玉林市新图书馆(在建)、购物中心、写字楼、星级酒店等配套。项目集高端住宅、LOFT时尚公寓以及2.3万平方米连廊式体验街区商业体、高档生鲜农贸市场于一体,开发商致力于将领东国际打造成为高品质的城市综合体项目。目前,该项目高档住宅几近告罄,连廊式体验街区商铺预约在即,敬请期待。

1