说到玉林社区春晚,

不得不提享誉全城,由南兴地产举办的

玉林社区迎春联谊晚会。

每年临近春节,

这台接地气又有看头的

社区春晚就会如期上演。

如今,

它已陪玉林人走过了四个春秋。

今年,

将迎来它的五岁“生日”!


      在经过了两轮精彩的节目初演后,评选的节目新鲜出炉,节目彩排于12月24日下午在玉林师范学院东区演示厅完美呈现,演员们盛装登场,提前展现舞台魅力:美轮美奂的舞蹈、欢快有趣的小品、感人催泪的歌曲串烧、激情高昂的民歌演唱······初演筛选保留下来的节目,精彩纷呈,赢得现场观众的阵阵掌声。


▽以下为本届社区春晚彩排的部分精彩内容。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

       一台成功的社区迎春联谊晚会,不仅要让观众喜欢看,参与度高,而且还能引起共鸣,各方齐心协力营造和谐幸福社区,南兴地产显然已做到了这些方面。他们在组织每一届迎春联谊晚会时,组委会在要求节目内容创新之余,还要求节目接地气,迎合新时代发展,促进玉林和谐社区建设。 

       南兴地产已成功地举办了四届社区春晚,一直赢得观众们的喜爱与期待。

       一位住在南兴·盛世江南的业主陈女士说:“南兴地产每年举办的社区春晚,我都会带上家人及亲朋好友来观看,大家看得很开心、很满足。希望社区春晚能每年都举办,并且越做越好,这是给我们业主的一大福利。”

【第五届玉林社区迎春联谊晚会活动预告】

正式演出:2018年1月6日晚正式上演

演出地点:南兴·乾隆苑旁城南公园广场

让我们共同期待

第五届玉林社区迎春联谊晚会的到来!

感受一届比一届精彩的社区文化盛会!

10