11月29日上午,众多房企汇聚陆川县土地交易中心交易大厅,激烈竞争东环路上两个地块,最终两个地块被碧桂园集团以5932.5万元和4384万元收于麾下。

5

 城市风向标,东区价值全面看涨

  陆川向东,繁华无限。陆川城东新区作为陆川县未来城市名片,堪比南宁五象新区,区域建设立足当下,着眼未来,在东环路上,众多房企描绘出城东新区绚烂的生活画卷。

1

       众多房企看好新区发展

  陆川县城东新区规划严谨,发展迅速,包括盛邦国际、世客城、碧桂园在内的10多家房企角逐这两个地块,最终,D2-1-2地块(63.165亩)竞价52次,以5932.5万元的价格,D3-2-1地块(29.458亩)竞价101次,以4384万元的价格同时由碧桂园拍得(折算约148万元/亩),这也标志着,大牌房企正式进驻陆川!

2      政策利好,基础建设一应俱全

  东区核心处,第七小学正火热动工中,与陆中附小相望,让孩子上学无忧!中医院建设火热进行中,目前大楼即将封顶,东区的未来生活,将越来越清晰。

3

4       大牌进驻,开启五星级的家

  作为“千亿房企”,碧桂园集团的进驻,使得城东新区价值再一次得到肯定。

  不久的将来,东环路扩建完成,小学、医院、温泉谷等相继落成,大型超市、银行、农贸市场、企事业单位等陆续进驻,乐活陆川,爱在陆川!