用爱照亮未来,携手共筑大爱!备受关注和期待的[九九集团·古定中心小学天湖校区捐赠仪式]今天上午隆重举行,在玉林教育发展的史册铭刻下了辉煌的新篇章!

1

  *捐赠仪式双方代表合影*

贵宾齐聚,鼓乐齐鸣

  庆贺玉林教育事业再添新硕果

  寒冷的天气也挡不住活动盛况的火热。相关部门领导、古定中心小学师生代表、九九集团领导、各大主流媒体等社会各界人士齐聚一堂。共同见证古定中心小学天湖校区交付的神圣时刻!

1

1

 *学生代表迎接嘉宾,为嘉宾系红领巾*

1

  *活动嘉宾合影*

  协力同心,筑梦未来

  共绘玉林教育事业美好新画卷

  9点30分,[九九集团·古定中心小学天湖校区捐赠仪式]正式拉开序幕。

1

  *古定中心小学学生代表合影*

  相关部门领导、古定中心小学师生代表九九集团巨资建校的善举表达了高度肯定和由衷感谢,也对九九集团多年来积极为玉林教育事业做出的贡献赞誉有加。

  同时还表示,古定中心小学天湖校区的交付,是玉林始终把教育事业摆在优先发展的战略地位和办好人民满意教育的优秀成果。

1

1

1

  *相关部门领导、古定中心小学学生代表上台致辞*

  紧接着,九九集团领导谦逊的表示,出资建设古定中心小学天湖校区是为了玉林的教育发展和孩子的未来。

  九九集团今后将一如既往,继续承担社会责任,为玉林的教育事业继续贡献自己的一份力量。

1

  *九九集团领导上台致辞*

 承诺兑现,圆满交付

  助力玉林教育事业迈入新里程

  随后,捐赠仪式的重头戏在万众期待之中上演。在现场嘉宾热烈的掌声和见证下,捐赠仪式双方代表互换牌匾,古定中心小学天湖校区圆满交付

1

1

  *捐赠仪式双方互换牌匾*

  位于【天湖·御林湾】内,与【九九·欢乐 颂】0距离的古定中心小学天湖校区,是玉州区教育局下属的、九九集团投入4500万元打造的玉林首一个民投公办学校。将由古定中心小学管理。

  古定中心小学天湖校区的交付,将完善周边教育配套,为业主的适龄子女提供更近、更优质的教育保障。

1

  *活动嘉宾及师生代表合影*

  心系教育,书香筑城

  启幕家门口的目送式教育时代

  为了给玉林的下一代提供更好的教育服务,为了业主的孩子能在家门口享受一站式的优质教育,九九集团不仅建设了古定中心小学天湖校区,而且还为【九九·欢乐 颂】【天湖·御林湾】配备了2所国际幼儿园

1

  *活动嘉宾及师生代表合影*

  捐赠仪式结束后,嘉宾们参观了九九集团的鼎力之作——【九九·欢乐 颂】【天湖·御林湾】

  嘉宾们纷纷表示,在这里,课堂成为了社区风景的一部分,孩子在家就能读古定,在自家阳台就能看孩子上学放学,孩子成长的每一步都不会错过。

1

1

  *活动嘉宾及师生代表合影*

 【九九·欢乐 颂】

  在家里就能读古定

  100-148㎡公园美宅

  预约1万享3万

  2大主题带装样板间  已盛装开放

  诚挚邀您鉴赏

  ▼

  【天湖·御林湾】

  二期即将售完  欲购从速

  三期火热预约中

1

1