项目名称:玉林奥园康城

项目均价:约4600元/平米

欢迎致电咨询:400-610-8616,58418

  茫茫人海,你找到了我,我找到了你,就在玉林奥园康城。现在城市年轻人,苦于工作繁忙没机会经营自己情感,想扩大交友圈,周围却是熟得不能再熟的“哥们儿”,“姐们儿”。

  为给广大青年营造甜蜜交友舞台。玉林奥园康城携手玉林市玉州团委,举办“相约双11, 情定奥园”相亲活动。组织了玉林市人社局、工商局、玉城街道、玉柴集团等各大机关企业优质青年。今天在奥园康城营销中心,数百单身男女感受到了恋爱的甜蜜气息。

1

  活动现场可谓美女帅哥云集,信息墙上,贴满了大家的个人简介,以及寻爱感言。细心的嘉宾还默默记着自己心仪对象的号码。不过开始大家交流有限,陌生感让男女嘉宾心动而不敢行动。

2

  活动正式开始,玉林奥园康城的领导和玉林市团委的领导都带给了现场嘉宾甜蜜的祝福。而且告知大家奥园为今天相亲嘉宾准备了额外的大奖,凭签到凭证一个月内购房可以享受优惠。可谓脱单,购房两不误了。

3

8

  活动正式开始后,男女嘉宾通过红娘牵线,以及后续的游戏互动,各位男女嘉宾渐渐熟络起来。纷纷开启自由互动,勇敢寻爱,在心仪的异性面前皆表现得积极主动。

4

5

  红娘牵线,默契比赛,有奖互动。3个多小时的活动,最终促成了8对嘉宾成功牵手,更令男女嘉宾惊喜的是,通过游戏默契PK,最终的3队嘉宾,除了购房折扣,还额外得到了玉林奥园公司赞助的5000元甜蜜购房基金。让众人羡慕不已。

7

  奥园康城助力青年男女甜蜜安家。据悉玉林奥园康城项目为回馈众多前期认购客户的期盼,本周日(11月12日)盛大开盘。推出【奥园学府一号】新品89-143㎡墅景洋房,同时推出少量10座中央景观臻品及11座少量现房,约89-168㎡二至五房实用房型,4300元/㎡起现在销售,手快有,手慢无!

6