【玉林奥园康城】心之所向,幸福生态之家

2017-11-09 17:59:06

  自五年前“生态文明建设”的理念进入人们的视野后,今年党的十九大报告指出,要大力推进生态文明建设,贯彻绿色发展理念,“像对待生命一样对待生态环境”,这也是越来越多国人心中达成的共识。

  现如今,人们对美好生活的向往,对生活质量的追求,已经上升到一定的高度。“先污染后治理”的老路不能再走,取而代之的是要树立“绿水青山就是金山银山”的理念。

  在玉林,提起适宜居住的环境,很多人会想到玉东新区。在过去几年里,玉东新区一直紧抓生态社区建设,不仅整改搬迁了引起空气粉尘现象的砖厂、采石场,清洁南流江水源,还建设了多个自然景观公园。在这其中,玉林狮山公园是玉林城区首一个突出“自然、生态、野趣”主题的公园,其不远处的湿地公园和龟山公园更是不逞多让。三大公园的加持,犹如一个巨大的绿色氧吧,为这片区域源源不断地提供着鲜动的活力。

  在这片环境优厚的区域里,玉林奥园康城无疑是巨大的受益者。它紧靠玉林狮山公园,不远处即是龟山公园与湿地公园,更何况,玉林奥园康城自身的绿化率也高达35%。除此以外,玉林奥园康城与玉林体育中心相比邻,实现了“运动就在家门口”的口号,无论是茶余饭后散步公园间,或是周末时间约上好友一同参与体育活动,都无比便捷惬意。舒适合理的人居环境,不是简单的绿化,而是做到真正的以人为本,打造运动、生态、健康高品质的高尚社区。

1

  在人文环境方面,奥园康城也占尽优势,玉林高中新校区与其隔街对望,玉东三小与玉东实验小学(在建)坐落在旁,小区自有的双语幼儿园更使得小区居民实现送孩子在家门口上学的愿望。多校环绕,为玉林奥园康城的文化氛围画下了浓墨重彩的一笔。

  美好环境不过如此,有山水,重人文,幸福触手可得。

  【奥园最新动态】

  建面105-125㎡阔景高层在售,双阳台设计,让视野不再受困。

1

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论