粤海时代新城8#楼法式精品销售中

2017-09-07 09:10:04
摘要| ​粤海时代新城是一座纯法式高端双水景生态社区,采用原汁原味法式建筑风格,建筑精致典雅,品质感十足。项目外临300米私家滨江公园、城市中央森林公园。

  新浪乐居讯 粤海时代新城8#楼法式精品销售中。 

1

  粤海时代新城是一座纯法式高端双水景生态社区,采用原汁原味法式建筑风格,建筑精致典雅,品质感十足。项目外临300米私家滨江公园、城市中央森林公园,内拥1.5万㎡的水系园林,占地面积为83亩,总建筑面积约18万m?,共1212户,社区内精心规划8栋法式风情建筑,其中最低18层,最高25层,是福绵第一个高层电梯洋房,是福绵区目前最大的在售楼盘。项目还规划有1.5万㎡纯法式皇家园林设计, 7000㎡法式风情商业街,福绵唯 一无边际五星级泳池,社区高端国际幼儿园等,必将成为玉林城西人居标杆。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论