美兰国际城首期房源3字头起

2017-08-15 01:59:06
摘要| 美兰国际城首期建面90—140㎡台地阔景房源,“森”情加推,玉林江南区3字头起,成功认购可获赠10000元/套礼金优惠+4L装花生油1桶/套。“全民营销总动员”火热开启,凡推荐新客户成交即可获得2500/套。

  美兰国际城,位于玉林市江南区金港路东侧(国有六万林场)。占地172亩,建筑面积达54万㎡,新古典主义欧式设计风格;社区配备住宅、酒店、办公楼、幼儿园、商业步行街等,将把舒适居住,高档办公、社区教育、休闲等产业有机结合,打造高端、健康、服务型、智能型的森林式·智能生态城邦。

效果图效果图

  美兰国际城首期建面90—140㎡台地阔景房源,“森”情加推,玉林江南区3字头起,成功认购可获赠10000元/套礼金优惠+4L装花生油1桶/套。“全民营销总动员”火热开启,凡推荐新客户成交即可获得2500/套。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论